Olio Vegetale di Colza

La divisione OVP (Oli Vegetali Puri) del Relais Il Trebbiolo di Firenze produce e commercia l’olio di colza, un olio vegetale comunemente usato come combustibile o a scopo alimentare tramite appositi trattamenti.

Il Trebbiolo Srl gode di diversi ettari di terreno al suo interno, grazie ai grandi spazi verdi che si trovano sulle colline fiorentine, dove quotidianamente vengono curati e trattati gli ortaggi che finiranno nella cucina dell’hotel.

Lo chef del ristorante utilizza prodotti provenienti dalle terre del Relais per cucinare la maggior parte delle specialità proposte ai clienti.

Oltre all’olio di colza, la divisione OVP de Il Trebbiolo si occupa anche dell’olio di girasole, comunemente usato in cucina per le fritture.

 

Il Trebbiolo S.r.l. Divisione OVP (Oli Vegetali Puri)
Via del Trebbiolo, 8 – 50060 Molin del Piano (Firenze) – Localita’ Olmo – Fiesole
Tel. 055 830.0098 – Fax 055 836.4303

 

16 dicembre 2013|Aziende|0 commenti

Lascia un commento